top of page

Fortaleza Restaurant Week 2022: 17ª edição do festival começa a partir do dia 19 de maio

Trinta dias para se deliciar com a alta gastronomia cearense e boa música a preços acessíveis

O maior festival de gastronomia do Brasil já tem data marcada para acontecer em Fortaleza.



De 19 de maio até 19 de junho, a 17ª edição da Restaurant Week chega à capital cearense com o tema “Música e Gastronomia”, trazendo a oportunidade do público experimentar a alta gastronomia cearense com preços acessíveis. Com vinte e quatro restaurantes participantes, além dos menus Tradicional e Plus, a nova edição apresenta pela primeira vez em Fortaleza o menu Premium onde chefs renomados preparam pratos especiais para o evento.


No período, será possível desfrutar de uma refeição completa (entrada + prato principal + sobremesa) por valores variados de acordo com os menus: Tradicional (Almoço por R$ 49,90 e jantar por R$ 64,90), o Plus (Almoço por R$ 59,90 e jantar por R$ 74,90) e Premium (Almoço por R$ 69,00 e jantar por R$ 99,00). Seguindo as edições anteriores, o festival promove uma ação social em prol de ajudar o próximo, dando a oportunidade do cliente doar R$1 a cada menu consumido para o Instituto da Primeira Infância (Iprede).


Pensando na música e na gastronomia como artes que inspiram a viver boas experiências, durante trinta dias, a Fortaleza Restaurant Week irá proporcionar momentos que farão os corações acelerarem ao se deliciar com bons pratos ao som de grandes composições.

O idealizador da Restaurant Week, Fernando Reis, comenta a escolha do tema desta edição: “Fazer da experiência Restaurant Week sempre mais completa para o consumidor e assim, construir pontes e elos com os restaurantes é um dos nossos objetivos. Agregar à experiência Restaurant Week os sentimentos, a estética, o repertório, a linguagem e expressão que a quarta arte pode nos proporcionar, será também uma oportunidade para construir experiências mais prazerosas para o público”. Ainda segundo Fernando, a ideia também é incentivar e homenagear outros profissionais que, durante a pandemia, perderam boa parte de sua renda e ficaram carentes de apoios e incentivos.


E para compartilhar ainda mais o sucesso do festival, a Fortaleza Restaurant Week conta com Victor Costa como embaixador oficial. Influenciador digital, relações públicas e um apaixonado por gastronomia, Victor traz toda a leveza e carisma das redes sociais para apresentar as melhores experiências proporcionadas pelo festival.


Veja a lista dos restaurantes confirmados: Balcone Restô, Cabaña del Primo RioMar, Carbone Steakhouse, Cemoara, Geppos Italiano, Geppos Praia, Hoots Gastropub, L'Ô Restaurante, La Pasta Gialla - Shopping Iguatemi, La Pasta Gialla - Shopping Pátio Dom Luiz, Misaki, O Banquete, Raiz Cozinha Brasileira, Ryori - Shopping Buganvilia, Ryori - Shopping Iguatemi, Santa Grelha - Meireles, Santa Grelha - Shopping Iguatemi, Soho, Zoi Restaurante, Órbita Blue, Cervejaria Turatti - Varjota, Cervejaria Turatti - RioMar Fortaleza, Cervejaria Turatti - RioMar Kennedy e Baytna Restaurante.

Confira os restaurantes participantes, menus e horários pelo site www. restaurantweek.com.br e acompanhe o festival nas redes sociais @restaurantweekbrasil


Mais informações

Inspira! Comunicação e Marketing

Mônika Vieira | (85) 9.8779 2007 | contato@inspiracomunicacao.com.br

Luana Amorim | (85) 9.9732 4671| atendimento01@inspiracomunicacao.com.br

Adriely Viana | (85) 9.98733.8024| atendimento02@inspiracomunicacao.com.br






bottom of page